11:20 

Бедные Николка с Брунькой! Их жизнь полна опасностей! :lol:

Чета Саркози опасается за свое здоровье в связи со вспышкой чесотки в Елисейском дворце

Президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни опасаются за свое здоровье в связи со вспышкой чесотки в Елисейском дворце, пишет Daily Mail.

Неприятный диагноз был поставлен в понедельник трем военным, поддерживающим безопасность в Елисейском дворце, официальной резиденции главы французского государства. Заболевание очень заразно, отмечает автор статьи Питер Аллен.

Саркози и его супруга проводят много времени в Елисейском дворце, однако, в отличие от предыдущих президентских пар, они, как правило, ночуют в частном доме Карлы Бруни в двух милях от дворца.

Елисейский дворец - одно из самых роскошных зданий Франции, но, по словам источника в Ассоциации защиты прав военных, сейчас он пришел в запущенное состояние, и прежде всего это касается тех помещений, в которых проживает персонал.

"Помещения, в которых проживают многочисленные охранники, дворецкие, повара, садовники и прочая прислуга, отличаются от тех, в которых располагаются президент и его супруга", - заявил источник.

По его словам, со стен осыпается штукатурка, некоторые сотрудники спят на раскладных кроватях в переполненных комнатах с плохой вентиляцией, постельные принадлежности ветхие и редко меняются, а грызуны, такие как крысы и мыши, являются здесь обычным явлением.
отсюда

А еще гостей водят в Елисейский! Может, Сурков там побывал и с тех пор все чешется? )))

@темы: президенты

URL
Комментарии
2009-10-17 в 16:04 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
Может, Сурков там побывал и с тех пор все чешется? )))
:lol:

   

Одна из версий правды

главная