19:57 

Чем страшен день рождения.

Мифоманка
Различные источники утверждают: у каждого из нас, а вернее, внутри нас, есть свой индивидуальный календарь, который обозначает разные этапы нашей жизни - благоприятные и не очень. И, как оказалось, эти этапы ощутимо влияют на наше физиологическое и психологическое состояние, а значит, надо их знать.
Одним из феноменов, сравнительно недавно попавших в поле зрения науки, стал индивидуальный годичный цикл изменений работоспособности, устойчивости и здоровья человека. Он длится от одного дня рождения до следующего, а затем все этапы его повторяются в той же последовательности - и так всю жизнь.
Доказано, что энергетика человека в День его Рождения крайне неустойчива. Он раним и уязвим гораздо сильнее обычного, он чутко реагирует на все происходящие вокруг него события. Потому что организм никогда не забудет один из сильнейших стрессов – момент своего появления на свет. Каждый год в Дату Рождения по ассоциации, глубоко запрятанные чувства и впечатления беспомощного испуганного новорожденного младенца прорывают толщу прожитых лет.
очередной лытыдыбр и море говнофоток

@темы: личное, фигня всякая

URL
Комментарии
2008-08-22 в 20:49 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Доказано, что энергетика человека в День его Рождения крайне неустойчива. Он раним и уязвим гораздо сильнее обычного, он чутко реагирует на все происходящие вокруг него события. Наверное, поэтому и возник обычай - поздравлять в этот день человека и говорить ему хорошие слова. Чтобы компенсировать, так сказать.

2008-08-22 в 21:29 

Мифоманка
Эрл Грей ,
возник обычай - поздравлять в этот день человека и говорить ему хорошие слова
Ага, главное, чтобы говорящие не имели камня за пазухой. :)
Рекомендации по празднованию ДР, исходя из этой теории: окопаться дома с самыми близкими, изо всех сил себя нахваливать, денег в долг не давать, подарки от недругов не брать, с одного стакана ни с кем не пить. ))

URL
2008-08-22 в 21:33 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Хорошие рекомендации.:)

   

Одна из версий правды

главная