23:24 

Нельзя же так!

Мифоманка
Сайт конкурентов - вынос мозга! Ржала до слез!

«Моя автошкола действительно самая лучшая школа в Санкт Петербурге. Придя ко мне на обучение Вы поймёте, что это лучшее учебное заведение в сфере преподавания автомобильного мастерства Питера. И это не просто слова.

Планов развития очень много. Надеюсь, совсем скоро начнём осваивать все районы СПб. Вторым на очереди будет Васильевский остров СПб, самый родной остров в мире. Даже не понимаю по какой причине Приморский район СПб стал первым. Ездил, рассматривая красоты Питера через призму помещений, сдаваемых в аренду, искал, стало быть. Так вот, это оказалось самым красивым и удобным. Мне показалось, что Вам приятно будет тут обучаться. Ну, это уже сможете сказать только Вы. Хотя сам я очень доволен. Это лучший, на сегодняшний день класс Петербурга. Приходите и убедитесь сами. Действительно подошёл к решению этого вопроса с душой.

С этого момента перейду на "Мы", так как не я один тружусь над образовательным и организационным процессом. За мной стоит коллектив серьёзных профессионалов.
Приходите, проверяйте. Мы всегда рады ВАМ. Вы не захотите уходить.
Все привыкли, что в сфере бизнеса, связанного с автомобилями царят недоброжелательность, "развод на деньги", недобросовестность в выполнении своих обязанностей перед клиентом. Мы рассеем этот миф. Вы поймёте, что автомобильная направленность бизнеса, в нашем лице, это действительно качественно, весело, привлекательно и даже притягивающе. Вы реально захотите отучиться ещё раз. Будете вспоминать об обучении, как об одном из лучших моментов в Вашей жизни.»


@темы: убицца ржавыми граблями

URL
Комментарии
2012-11-02 в 23:35 

boduncov
Досуществовался ©
С этого момента перейду на "Мы"

обещал перейти, но не очень-то перешел. жалко. мы так надеялись :lol:

2012-11-03 в 00:08 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
:lol::lol::lol:

2012-11-03 в 11:28 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
бля

2012-11-03 в 14:53 

Мифоманка
boduncov,
:lol:

AlyonaSL,
и такого бреда больше сотни страниц!

marsi,
чувак без писательских комплексов )))

URL
2012-11-03 в 14:56 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее

     

Одна из версий правды

главная