Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Мифоманка
"Действительность суровей, чем это многим кажется: сегодня Россией не управляют ни Медведев, ни Путин. Реальная власть сосредоточена в руках отдельных финансово-бюрократических кланов, которые за время «междуцарствия» приобрели такую большую автономию, что не захотят делиться этой властью ни с одним правителем, как бы его ни звали.
Административно-властные синдикаты, в руках которых сосредоточена сегодня реальная власть, могут выдвинуть в качестве своего кандидата в президенты кого-нибудь другого. Наиболее вероятной кандидатурой на сегодняшний день является Игорь Сечин.
Почему именно он? Игорь Сечин находится сегодня в самом сложном положении, в котором только может находиться высший сановник. Он перерос рамки необходимого помощника, которым был на протяжении почти двух десятилетий, став универсальным помощником. Разница на самом деле колоссальна, потому что необходимый помощник готовит решения, а универсальный помощник их принимает. Сечин реально сегодня осуществляет оперативное управление страной. На него замкнуто решение практически всех ключевых вопросов. Его сфера ответственности фактически ничем не ограничена. Он не только находится в рабочем контакте с силовыми структурами, но и породнился с ними. Его фактическое влияние на экономику и бизнес намного превосходит влияние президента и премьера, вместе взятых. Рано или поздно у универсального помощника должен возникнуть вопрос - почему он остается помощником, если все делает сам? В каждом универсальном помощнике скрыт потенциал Пипина Короткого, но большинство из них все-таки заканчивают как Коржаков. "
отсюда www.polit.ru/country/2010/08/03/rossija2018.htm...

@темы: Настоящий Игорьиваныч

URL
Комментарии
2010-08-03 в 14:12 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
вот оно как :-D

2010-08-04 в 01:36 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
Захаров начитался гпс)))

2010-08-04 в 07:20 

The RoRy
а как ты думал? ИИ - звезда! )))

marsi Захаров начитался гпс
не иначе))) но меня там одна фраза зацепила, аж на безысходность пробило
реальная власть сосредоточена в руках отдельных финансово-бюрократических кланов
так ведь и есть
поэтому Асик и говорит, что без коррупции все у нас рухнет

URL
2010-08-04 в 07:22 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
так эту фразу уже скока лет все повторяют, включая шендеровича
помнишь, про финансовые потоки абрамовича и царя, которые "тесно связаны"?

   

Одна из версий правды

главная