Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:28 

Два Игорьиваныча

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 5 июля опубликовал свеженький рейтинг эффективности российских министров.
Лидером рейтинга неизвестности стал заместитель председателя правительства Игорь Сечин, набравший 74% нулевых оценок. И ладно бы Сечин курировал какую-нибудь лесосеку. Но ведь в его обязанности входят (далее цитирую с сайта правительства) "выработка и осуществление государственной политики в области развития промышленности и энергетики, природопользование и охрана окружающей среды, экологический, технологический и атомный надзор".

На почетном втором месте в рейтинге неузнаваемости первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов (70% опрошенных ничего не знают о его работе). Тот самый, что возглавлял федеральную антикризисную комиссию и которому сегодня поручен целый ряд ключевых направлений. Например, развитие в стране предпринимательства.
отсюда altapress.ru/story/54149/

@темы: Настоящий Игорьиваныч

URL
Комментарии
2010-07-12 в 15:59 

Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora! Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora!
блин, мне смешно))) хотя чего смеяться, они и правда неизвестны и неинтересны нормальным людям... это плохо, врага надо знать влитсо...

2010-07-16 в 00:22 

Акын Калабас нормальным людям..
отлично сказано! :lol:

URL
2010-07-24 в 19:32 

Я - дорога
Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora! Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora!
:gigi:

   

Одна из версий правды

главная