• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:14 

Мне всегда до жути обидно, когда ругают 90-е годы. Может быть, радужные воспоминания о той эпохе свойственны мне в результате некоторой инфантильности, присущей мне в то время, но тем не менее.
Начало девяностых прошло для меня в в тумане, но это из-за буйного расцвета сначала личной, а потом семейной жизни, в которой материальные проблемы отсутствовали как таковые. Свободное плавание началось в середине 90-х.
Одно из ярких воспоминаний - получение прав. 90-е - это время, когда максимум, что было принято предлагать инспектору ГАИ после приема экзамена - бутылка коньяка.
В это десятилетие я купила свой первый компьютер. Даже год помню - 1996-й.
Закончила первое и получила второе образование.
В 1997 году начала работать главным бухгалтером сначала в одной питерской фирме, а затем к ней присоединились еще две.
Кризис 1998-го года я просто не заметила. Помню только, что мой МЧ приволок мне кучу вещей с распродажи в магазине. Он их купил, просто потому, что хотел потратить деньги.
Уже через полгода даже разговоры о дефолте прекратились - потому что уровень доходов в фирмах не упал.
В 90-е годы моя мама лечилась в Военно-медицинской академии, папа ездил поправлять здоровье на Черную речку, я же ездила абсолютно бесплатно в железноводские санатории.
Для меня это было абсолютно счастливое и беззаботное время, хотя приходилось очень много работать, гораздо больше, чем теперь.
И я считаю, что значительное количество ругающих девяностые - это люди, привыкшие ждать манны с неба, вместо того, чтобы самим делать свою жизнь, ибо возможностей тогда было предостаточно.

@темы: личное

23:08 

12:35 

О ловле котов в свободное от работы время =)

19:41 

Putin's right-hand man exits Kremlin shadows ))))

"Мягкий стиль общения и обходительные манеры Игоря Сечина противоречат его вызывающей страх репутации.
"Мне это кажется чем-то из области легенд и мифов, - заявил он во время полуторачасовой беседы, отвечая на вопрос о том, действительно ли он лидер кремлевских силовиков, - это несерьезно, просто несерьезно наклеивать ярлыки".
Как соотносятся его сделки с главными врагами Вашингтона в Латинской Америке с медведевской политикой демонстрации дружелюбия Западу и с налаживанием отношений с США? "Ничего личного", - мягко отвечает Сечин.
Может ли Сечин быть третьим кандидатом в президенты?
"Никогда не слышал более интересного вопроса, - язвительно замечает он, - по крайней мере, не из области сказок и фантазий". Вопрос оказывается настолько болезненным, что его пресс-секретарь спустя несколько часов звонит и предлагает дать другой ответ Сечина по поводу его возможной кандидатуры на президентский пост: "Это невозможно по объективным и субъективным причинам"."
отсюда www.inosmi.ru/politic/20100621/160739829.html

комменты жгут:
Фото к статье кирпичом закрыть хочется. Насчет выборов - кого сунут, за того и проголосуют. Хотя бы за Сечина. Народ сагитируют, а во ВЦИКе борода и сотоварищи подкорректируют если что.

Какая смешная статья. Зная отношения Сечина и Путина... Ну, если Вова скажет - быть президентом, будет. Скажет голым вокруг Кремля пробежаться - легко. В окно сигануть - уже летит. 20 лет назад еще в Питере все говорили. что Сечин свихнулся на Путине. Его карьера - символ того, как на вершину приводит абсолютная преданность.

@темы: Настоящий Игорьиваныч

23:33 

К годовщине

Первый еврей, которого я отчаянно и безнадежно любила, без конца гоняя на стареньком проигрывателе Алису в стране чудес, был Владимир Семенович Высоцкий. Мне было 10 лет. Окончательно излечилась я только в 14.

@темы: личное

22:53 

ГПС-ники, привет вам из Высоцка!

Он все-таки оказался дворнягой! )))


@темы: ГПС, незамутненный позитив

20:57 

Странный сон сегодня приснился - целовалась с Ходорковским.

@темы: сериал подсознания

19:14 

В активе за уикэнд -ловля кошек, неумеренное купание и дописанный наконец-то фик. :sunny:

@темы: лытдыбр

00:50 

Была на Наличе. Два вывода.
Первый. Он действительно охуенски охуенный! :inlove:
Второй. Если прешься за двести километров смотреть на человека- покупай дорогие билеты, чтобы хоть что-то видеть!!! :apstenu:

@темы: лытдыбр

07:12 

В твиттере

Arkady Dvorkovich wrote:
Президенту лучше писать на его блог, но может прочесть и там, и там

Никому ничего не надо?

@темы: Аркаша-Апокалипсис, Дима

23:21 

Так его! )))

Сотрудники кондитерского цеха отказали президенту России Дмитрию Медведеву в угощении, когда тот попросил взять с конвейера конфетку.

У конвейера по производству шоколадных конфет Медведев спросил, может ли он продегустировать продукцию, однако сотрудница лаборатории запретила, пояснив, что конфеты должны остыть.

"На самом деле я конфеты люблю, много их ем", - признался Медведев.


Сладенькое фсошники носят! :lol:

Он также задал еще несколько вопросов специалистам лаборатории относительно линии по производству конфет, которая по своим характеристикам полностью повторяет линию на крупном производстве, а отличается лишь меньшими масштабами. "Дома себе конфеты можно делать", - мечтательно произнес Медведев.

фотки - бляпиздец! :lol:

+3

@темы: Дима

15:14 

Боже, какой на улице пиздец творится!
Я не знала!!! :horror2::horror2::horror2:

@темы: пушистый зверь песец

21:49 

Девачковый пост

Что можно купить на корейском базаре за $60.
розовую хрень с бантиком дали в подарок
читать дальше

@темы: покупки в сети, фигня всякая

07:28 

Два Игорьиваныча

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 5 июля опубликовал свеженький рейтинг эффективности российских министров.
Лидером рейтинга неизвестности стал заместитель председателя правительства Игорь Сечин, набравший 74% нулевых оценок. И ладно бы Сечин курировал какую-нибудь лесосеку. Но ведь в его обязанности входят (далее цитирую с сайта правительства) "выработка и осуществление государственной политики в области развития промышленности и энергетики, природопользование и охрана окружающей среды, экологический, технологический и атомный надзор".

На почетном втором месте в рейтинге неузнаваемости первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов (70% опрошенных ничего не знают о его работе). Тот самый, что возглавлял федеральную антикризисную комиссию и которому сегодня поручен целый ряд ключевых направлений. Например, развитие в стране предпринимательства.
отсюда altapress.ru/story/54149/

@темы: Настоящий Игорьиваныч

21:28 

До наших ебеней докатилась мода на ламинирование волос. Но на моей парикмахерше сия процедура практически незаметна. Думаю, может, из-за качества ламината?
Почитала на форуме шопоголиков - прямой резон заказать ламинат на Джимаркете, поскольку ламинирование - исконно японо-корейская процедура. Никто не делал? Как вам?

@темы: лытдыбр, в провинции и дождь — развлечение, покупки в сети

10:42 

Сирень старается, как может (((

Сечин посадил розы в Михайловском саду
www.rosbalt.ru/2010/07/10/752554.html

концерт был открытый! :weep3:

upd фотге!
читать дальше
запись создана: 11.07.2010 в 10:28

@темы: Настоящий Игорьиваныч

00:28 

Осьминог золотой! :crzfan:

@темы: Какая мерзость! Заверните пять штук (с)

22:50 

Ну не душка ли?

Игорьиваныч/Мутко



Игорьиваныч/Бритиш Петролиум


@темы: Настоящий Игорьиваныч

23:13 

Папа прочитал "Околоноля" ровно до половины. Вернул со смущенной улыбкой и пояснением, что не смог читать, поскольку "автор начал бредить". :lol:

@темы: суверенный демократ Асланбек Дудаев

19:59 

Твою мать!

08.07.2010 в 12:09
Пишет [L] npetrova[/L]:

Медведев на форуме "Селигер-2010" станцевал под дождем вместе с движением "Артпарад" (с) ИТАР-ТАСС

полная десакрализация, че тут скажешь.

@темы: Дима

Одна из версий правды

главная